Определение синтетических красителей в кисломолочных продуктах методом твердофазной спектрофотометрии; Химия и химическая технология в XXI веке - Дудкина А. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2020)
Заглавие с экрана