Влияние модификации поверхности носителя на активность палладиевых катализаторов жидкофазного гидрирования фурфурола; Химия и химическая технология в XXI веке - Герман Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Колобова Е. Н. Екатерина Николаевна; Carabineiro S. A. C.; Alijani S.; Villa A.; Prati L.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2020)
Заглавие с экрана