Твердофазный сенсор для определения железа (III) в подземных водах Томской области методом спектроскопии диффузионного отражения - Гераскевич А. В. Алина Вадимовна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2020)
Заглавие с экрана