Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров: сборник тезисов докладов X Международной научно-практической конференции, г. Томск, 09 – 11 сентября 2020 г. - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Кривобоков В. П. Валерий Павлович; Горюнов А. Г. Алексей Германович; Карелин В. А. Владимир Александрович (Томск, Ветер, 2020)
Заглавие с экрана