Оптимизация метода получения иодониевых солей с использованием циклопропилмалоноилпероксида - Тулупов А. Е. Александр Евгеньевич; Носков Д. М. Дмитрий Михайлович; Артемова А. О.; Подрезова Е. В. Екатерина Владимировна; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана