Новые реагенты поливалентного иода для окисления и энантиоселективного синтеза; Химия и химическая технология в XXI веке - Подрезова Е. В. Екатерина Владимировна; Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Kirschning А.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана