Получение циклобутан-1,1-дикарбоновой кислоты и 1,2-диаминоциклогексана в неавтоклавных условиях; Химия и химическая технология в XXI веке - Петров А. И. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана