Высоколюминесцентные аналоги металл-органических каркасов серии UiO на основе бензохалькогендиазолов; Химия и химическая технология в XXI веке - Павлов Д. И. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана