Разработка метода синтеза новых аннелированных гетероциклов, содержащих поливалентный иод, на примере битиофенов; Химия и химическая технология в XXI веке - Миронова И. А. Ирина Андреевна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана