Синтез диарилиодониевых солей на основе органических пероксидов; Химия и химическая технология в XXI веке - Артемова А. О.; Носков Д. М. Дмитрий Михайлович; Тулупов А. Е. Александр Евгеньевич; Подрезова Е. В. Екатерина Владимировна; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана