Влияние типа УНТ на уплотнение, фазовый состав и физико-механические свойства композитов на основе ZrO[2], полученных свободным спеканием; Химия и химическая технология в XXI веке - Хаоце Лю (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана