Исследование физико-химических свойств композита гидроксиапатит-полилактид; Химия и химическая технология в XXI веке - Торопков Н. Е. Никита Евгеньевич (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана