Получение фильтровального материала для очистки воды от Escherichia coli и изучение его свойств; Химия и химическая технология в XXI веке - Сыромотина Е. С.; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Чернова А. П. Анна Павловна; Плотников Е. В. Евгений Владимирович (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана