Особенности формирования нанокристаллических частиц кубической фазы карбида фольфрама WC[1-x] в высокоскоростной плазменной струе - Насырбаев А. Артур (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2020)
Заглавие с экрана