Das lexikalisch-semantische Feld "Intelligente Energiesysteme" im Gegenwartsenglischen: zur Erfassung von terminologischen Neologismen; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Sokolowa E. Ja. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2020)
Заглавие с экрана