Secondary processes as indicators of productivity in low-resistance reservoir; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Okhotnikov V. E. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2020)
Заглавие с экрана