Characterization of organic matter in the rocks of the Dmitrievskoe oil shale deposit using Rock-Eval pyrolysis; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Laukhin L. M. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2020)
Заглавие с экрана