Seasonal changes of water- and acid-soluble compounds of dust aerosol according to passive sampling; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Buchelnikov V. S. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2020)
Заглавие с экрана