Algorithm for geometry calculation of hydraulic fractures using programming language python; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Baffuor P. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2020)
Заглавие с экрана