Evaluation of technological efficiency of two-stage gas drying during falling production; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Banchu I. A. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2020)
Заглавие с экрана