Производственно-экономический анализ деятельности АО "Самотлорнефтегаз"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шредер А. С. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2020)
Заглавие с экрана