Анализ статистических данных компании ПАО "Саратовнефтегаз"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ломякин В. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2020)
Заглавие с экрана