Производственно-финансовый анализ ОАО "Варьеганнефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ермалюк Д. С. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2020)
Заглавие с экрана