Производственно-финансовый анализ компании "Тюменнефтегаз"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гузеев Д. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2020)
Заглавие с экрана