Производственно-экономический анализ деятельности АО "Булгарнефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Архипов Д. В. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2020)
Заглавие с экрана