Механизмы формирования валютной "подушки' ПАО "Сургутнефтегаз"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Азизов Р. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2020)
Заглавие с экрана