Моделирование процесса транспортировки шлама при бурении наклонно-направленных скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ясенко В. С. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана