Детали моделирования реологически сложных вязких сред в областях с криволинейней поверхностью скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Джанхорбани М. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана