Расчет плотности для газовой и нефтяной фаз в двухфазном потоке в горизонтальных трубах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Брыксин М. Р. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана