Исследование коррозионного состояния участка магистрального газопровода с применением статистической обработки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кнауб И. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана