Перспективы применения покрытия на основе нитрида титана для деталей узлов запорной арматуры, работающих в коррозионно-абразивной среде; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Волков А. Э. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана