Автоматизация предотвращения гидратообразования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Цедрик С. А. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2020)
Заглавие с экрана