Оценка прочностных характеристик зарубежного и отечественного центраторов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2020)
Заглавие с экрана