Исследование эффективности применения гидромеханической системы формирования силовых импульсов для горизонтально направленного бурения пилотных скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мельнов К. В. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2020)
Заглавие с экрана