Эффективность бурения многозабойных горизонтальных скважин при разработке низкопроницаемого коллектора на примере месторождения Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серебрянников А. А. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2020)
Заглавие с экрана