Экспериментальное испытание образцов карбоксимителированного крахмала с различной степенью замещения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сагитов Р. Р. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2020)
Заглавие с экрана