Взаимосвязь между физико-химическими свойствами и адсорбционной способностью отбеливающих глин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бадретдинова В. Т. (Комплексное использование минерального сырья, 2020)
Заглавие с экрана