Моделирование работы комплекса производства компонентов товарных бензинов на Павлодарском нефтехимическом заводе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Сейтенова Г. Ж.; Тюменцев А. Ю.; Дюсова Р. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана