Термодинамические закономерности превращений серосодержащих соединений в процессе каталитического крекинга; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Орешина А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана