Квантово-химические расчеты межмолекулярных взаимодействий углеводородов дизельных топлив с депрессорной присадкой; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Машнич В. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана