Термодинамический анализ реакций гидрокрекинга н-парафинов в процессе каталитической депарафинизации дизельного топлива; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Маужигунова Е. Н. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана