Исследование группового состава продуктов облагораживания дизельной фракции на цеолитном катализаторе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мартьянова Е. И. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана