Разработка модели прогнозирования низкотемпературных свойств дизельных топлив на основе их углеводородного состава и эффекта введенной присадки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Майлин М. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана