Влияние расхода линейного алкилбензола в пленочном реакторе сульфирования на скорость образования побочных продуктов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Долганов И. М. Игорь Михайлович (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана