Математическое моделирование процесса пиролиза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бунаев А. А.; Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Чернышов М. Н.; Межова М. Ю. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана