Расчет термодинамических характеристик реакций перераспределения водорода в олефинах в процессе цеоформинга н-пентана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Багдасарян Н. С. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана