Кластеризация жалоб пациентов из документа "Осмотр лечащим врачом"; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Кащеева Е. В. Евгения Викторовна (2020, 2020)
Заглавие с экрана