Композитные фторполимерные пьезоэлектрические мембраны для реконструктивно-восстановительной хирургии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Твердохлебова Т. Т. (2020, 2020)
Заглавие с экрана