Расширение кондесата в кольцевой ловушке в квазиклассическом приближении для уравнения Гросса-Питаевского; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Кулагин А. Е. Антон Евгеньевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана