Исследование влияния обработки поверхности полимерных скаффолдов методом магнетронного распыления на высвобождение инкорпорированных лекарственных средств; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Файт А. О. (2020, 2020)
Заглавие с экрана